ГОСТ 26884-86
Смотреть что такое "ГОСТ 26884-86" в других словарях:
ГОСТ 26884-2002 — 12 с. (3) Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Взамен: ГОСТ 26884 86 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части термина 26 «верстат завода по сахарозе», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678 2006 разделы… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 26884-86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения — Терминология ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа: I). Puderraffinade ванного сахара песка размером не бо Определения термина из разных документов: I). Puderraffinade 8 Жидкий сахар D.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р ИСО 3759-2007 — 10 с. (3) Материалы текстильные. Подготовка образцов материалов и одежды для проведения испытаний по определению изменений размеров Взамен: ГОСТ Р ИСО 3759 99 раздел 59.080.30 … Указатель национальных стандартов 2013
26884 — ГОСТ 26884{ 2002} Продукты сахарной промышленности. Термины и определения. ОКС: 67.180.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 26884 86 Действие: С 01.10.2003 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия. Технические… … Справочник ГОСТов
Комбинированные несущие и формующие элементы — Элементы, состоящие из остающейся стальной полускобы накладки и инвентарной медной полуформы Источник: ГОСТ 14098 91: Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів
верстат завода по сахарозе — Количество сахарозы, содержащейся в промежуточных продуктах производства, наполняющих собой аппараты, трубопроводы и сборники, выраженное в единицах массы. Примечание К промежуточным продуктам производства относятся: диффузионный сок, очищенный… … Справочник технического переводчика
меласса — Побочный продукт сахарного производства, представляющий собой межкристальный раствор, отделяемый при центрифугировании утфеля последней кристаллизации. [ГОСТ 26884 2002] меласса Корм, получаемый как побочный продукт при производстве сахара и… … Справочник технического переводчика